segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Com gol sofrido no final, Juventude empata com Bragantino em Caxias

Distância para o Z-4 é de 5 pontos mas pode diminuir até o fim da rodada

Juventude ficou no 1 a 1 com o Bragantino

O Juventude bem que tentou mas não conseguiu vencer o Bragantino na manhã deste domingo, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e empatou em 1 a 1, com um gol sofrido aos 40 minutos da etapa final. O time da Serra abriu o placar aos 2 minutos dos segundo tempo com Mandaca. O empate do Massa Bruta veio aos 40 minutos, com Eduardo, após assistência de Eduardo Sasha.

Com este empate, válido pela 28ª rodada, o time de Jair Ventura está em 12º lugar na tabela do Braileirão, com 33 pontos. Com a mesma pontuação, mas na frente por critérios de desempate está o Bragantino. A distância para o Z-4 para as duas equipes é de cinco pontos. Porém, a distância pode diminuir e as posições ainda podem mudar, já que Fluminense e Corinthians e Vitória, o primeiro com 27, e o outros dois com 28 pontos, ainda jogam nesta rodada.

O próximo jogo do Juventude será contra o Vasco em São Januário. Já o Bragantino recebe o Palmeiras, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.