segunda-feira, 1 de julho de 2024

Caxias sofre mais uma derrota fora de casa na Série C

São José também é derrotado neste domingo. Dos gaúchos, somente o Ypiranga conseguiu pontuar

Caxias chega ao sexto jogo sem vitórias na competição, ocupando a penúltima colocação com seis pontos

Um dia depois de anunciar Thiago Gomes como o novo técnico para o restante da temporada, o Caxias perdeu por 2 a 1 para o Floresta, neste domingo no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo com Ícaro, de pênalti, e na segunda etapa Ricardo Lima marcou contra, empatando para os gaúchos. O gol da vitória do time da casa saiu aos 50 minutos do segundo tempo, com Jean Silva. Com o resultado, a equipe grená chega ao sexto jogo sem vitórias na competição, ocupando a penúltima colocação com seis pontos. Na próxima rodada, o Caxias recebe o Remo no dia 8, às 20h, no Estádio Centenário.

Também neste domingo, encerrando a rodada, o São José perdeu para a Ferroviária por 1 a 0. Jackson, aos 48 minutos do segundo tempo, aproveitou a cobrança de escanteio de Lucas Rodrigues e pegou de primeira para marcar o gol da vitória dos donos da casa. Caxias e São José estão nas duas últimas posições na tabela de classificação.

No sábado, no estádio Colosso da Lagoa em Erechim, o Ypiranga empatou em 1 a 1 com o ABC. Zé Vitor marcou aos 48 minutos do segundo tempo para o Canário, mas Iago conseguiu empatar aos 52 para os visitantes.

Com esse resultado, o Ypiranga fica na oitava posição com 16 pontos. No próximo domingo, o Ypiranga enfrentará o Confiança no estádio Batistão em Aracaju, às 19h.