sábado, 15 de junho de 2024

Alemanha não toma conhecimento da Escócia e estreia na Eurocopa com goleada por 5 a 1

Em ritmo de treino, os anfitriões golearam os escoceses e deram um importante passo para a classificação no Grupo A

A Alemanha começou a sua campanha na Eurocopa 2024 de maneira avassaladora ao derrotar a Escócia por 5 a 1 na Allianz Arena, em Munique. Desde os primeiros minutos, os alemães demonstraram superioridade técnica e tática, impondo seu estilo de jogo com movimentação intensa e passes precisos.

O placar foi aberto aos 10 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Wirtz, que finalizou de fora da área com precisão. Aos 19, Musiala ampliou a vantagem ao receber dentro da área e concluir com eficiência. Antes do intervalo, aos 45, Havertz converteu um pênalti, consolidando o domínio alemão com o terceiro gol.

No segundo tempo, a Alemanha manteve o ritmo avassalador. Aos 22 minutos, Gnabry aumentou a vantagem ao marcar um belo gol de fora da área. A Escócia até descontou aos 41, com Robertson cabeceando após cobrança de escanteio, mas os alemães fecharam a goleada com chave de ouro aos 47. Sané finalizou uma jogada individual pela esquerda, marcando o quinto gol da Alemanha e consolidando a vitória por 5 a 1.

O próximo adversário da Alemanha será a Hungria, em partida marcada para quarta-feira às 13h, enquanto a Escócia receberá a Suíça no mesmo dia, às 16h.