domingo, 6 de agosto de 2023

Luiz Adriano marca no fim e Inter busca empate por 2 a 2 com Corinthians no Beira-Rio

Colorado encontrou a igualdade aos 53 minutos em jogada trabalhada pelos atacantes Luiz Adriano e Enner Valencia

Com um gol aos 53 minutos do segundo tempo, o Inter buscou o empate com o Corinthians por 2 a 2 na tarde deste sábado, no estádio Beira-Rio, pela 18ª rodada do Brasileirão. De olho na Libertadores, o Colorado segue sem vencer no retorno do técnico Eduardo Coudet: são dois empates e duas derrotas.

O argentino enviou ao campo uma equipe somente com três titulares. No primeiro tempo, o meia Renato Augusto abriu o placar, mas o volante Bruno Henrique deixou tudo igual antes do intervalo.

Na segunda etapa, com a manutenção da igualdade, Coudet promoveu as entradas de titulares e lançou o Inter ao ataque. Em contragolpe, Yuri Alberto foi derrubado por Johnny dentro da área e o árbitro marcou a penalidade. O lateral Fábio Santos bateu e fez o 2 a 1. Na base do abafa, e na qualidade do equatoriano Enner Valencia, o gol de empate saiu. Ele cruzou na medida para Luiz Adriano empurrar para o fundo da rede. O apito final foi marcado por um bate boca entre os dois atacantes e um empurrão do equatoriano no gerente esportivo Magrão.

Mesmo com mais um empate e décima colocação na tabela, o Colorado reverte seu foco para o duelo com o River Plate, na terça-feira, pelas oitavas da Libertadores. Para classificar, a equipe precisa vencer por pelo menos um gol de diferença (leva para os pênaltis).