quarta-feira, 5 de julho de 2017

Com sete pontos no joelho, Marcelo Grohe está fora da partida contra o Avaí

O goleiro gremista se machucou após entrada do zagueiro Olivares, ainda no primeiro tempo da partida contra o Godoy Cruz

Por: Sérgio Boaz

Com sete pontos no joelho, Marcelo Grohe está fora da partida contra o Avaí Andres Larrovere/AFP

Apesar de sair de Mendoza com resultado positivo após a vitória por 1 a 0 sobre o Godoy Cruz, o Grêmio já tem preocupações para os próximos dias. Após entrada perigosa do zagueiro Olivares, ainda no primeiro tempo de partida, o goleiro Marcelo Grohe levou sete pontos no joelho esquerdo e está fora da partida contra o Avaí, no próximo domingo, na Arena, pelo Brasileirão.
O arqueiro gremista atuou durante todo o segundo tempo com um curativo no lugar da pancada.
Renato exalta entrega dos jogadores do Grêmio: "Libertadores se ganha assim"
Do que o Grêmio precisa para ir às quartas de final da Libertadores

O médico Márcio Dornelles fez a sutura no joelho do atleta ainda em terras argentinas, no hotel.

— Está fora, não joga domingo. Fizemos os pontos no hotel — confirmou Dornelles no aeroporto em Mendoza, antes do embarque da delegação na manhã desta quarta-feira (5).
— Foram dois cortes bem consideráveis, mas está tudo tranquilo. Vamos voltar, ver o que o médico vai falar e vamos ver o que dá pra fazer — declarou o goleiro.